Igiene degli Alimenti di Origine Animale Forlì

Vigilanza e controllo

  • Effettua le operazioni di Ispezione e Vigilanza nei macelli, negli stabilimenti di prodotti a base di carne, negli stabilimenti di latte e prodotti a base di latte, nei centri di imballaggio, nei laboratori, nei depositi alimentari all’ingrosso e sui luoghi di vendita al dettaglio di alimenti di origine animale.

  • Controlla carni, prodotti ittici e prodotti di origine animale provenienti da Stati membri o Paesi Terzi.

  • Esegue visite di ispezione igienico sanitaria sulle macellazioni a domicilio di suini e ovi-caprini.

  • Effettua vigilanza microbiologica in tutte le fasi della produzione degli alimenti di origine animale attraverso i campionamenti dei piani alimenti UVAC,nazionali, regionali e aziendali.

  • Controlla le operazioni e i risultati dell'autocontrollo negli stabilimenti di competenza.

  • Esegue interventi operativi in caso di tossinfezioni alimentari.

  • Esegue interventi operativi in caso di allerte alimentari.

  • Controlla la documentazione riferita alle notifiche sanitarie  che hanno sostituito le autorizzazioni per le attività di spacci, di laboratori annessi a spacci, per gli automezzi degli ambulanti per la vendita di alimenti di origine animale e per gli automezzi per trasporto alimenti di origine animale.

57103/23802
5/Reparto/U.O./Struttura
Responsabile
dott. Milandri Claudio

Dove siamo e come contattarci

Indirizzo

Indirizzo
via Eugenio Servade 47122 Forlì
Parcheggio
gratuito intorno a via Leo Gramellini

Informazioni e orari

Apertura al pubblico
lun, mer, ven,: 8.00-13.00 | mar, gio: 8.00-13.00; 15.00-17.00
Informazioni
(segreteria) lun, mer, ven,: 7.30-13.30 | mar, gio: 7.30-13.30; 15.00-17.00
Prenotazione
mar, gio, ven: 10.00-12.00 ( sportello tecnico per appuntamenti )