Contenuto
Apprendere suggerimenti pratici da utilizzare in cucina per sane abitudini alimentari e per la promozione di sani stili di vita. Ecco la stimolante opportunità offerta dai “Laboratori di cucina salutare”, una delle iniziative di promozione della salute organizzate dal Dipartimento di Sanità Pubblica di Rimini.
In questo caso sono due gli appuntamenti gratuiti in calendario, con momenti esperienziali ed educativi, aperti alla popolazione: mercoledì 22 e mercoledì 29 ottobre, dalle ore 15 alle 19, al FrescoePiù di Rimini (via Montese 2/G, Spadarolo).
I partecipanti potranno così mettere le mani in pasta – come suol dirsi - per scoprire e sperimentare ricette e consigli utili per garantire gusto e salute in ogni piatto da inserire nei propri menù.
Posti limitati: necessario prenotarsi per telefono o mail
Essendo i posti limitati, è richiesta l’iscrizione, che può essere effettuata con una mail al Dipartimento di Sanità Pubblica all’indirizzo promosalute.rn@auslromagna.it indicando nome, cognome, data di nascita, telefono e iniziativa alla quale si è interessati, oppure telefonando al n. 334 3429196. Proprio nell’intento di dare spazio al maggior numero possibile di persone ci si può iscrivere solo a una delle due iniziative in programma.
Nell’ambito del Piano Regionale della Prevenzione 2021-2025, con l’obiettivo di sensibilizzare e aiutare i cittadini ad adottare stili di vita sani, a cominciare dalle scelte di una corretta alimentazione, i laboratori di cucina sono un altro prezioso percorso a supporto del cambiamento, capace di unire la teoria e la pratica in un contesto di gruppo.