Skip to main content

Categoria
sanità pubblica/igiene alimenti e nutrizione/attestato
Keywords
funghi spontanei,funghi spontanei e porcini secchi
Codice NV
161/3152823

Chi vende funghi deve saperli riconoscere. Per la vendita di funghi freschi spontanei e di porcini secchi sfusi è necessario una certificazione rilasciata da una apposita commissione istituita presso il Dipartimento di sanità pubblica dell’Azienda Usl che attesta, a seguito del superamento di esame specifico, l’idoneità del soggetto al riconoscimento dei funghi.

La certificazione va allegata alla SCIA (Segnalazione certificata di inizio attività) che deve essere presentata per iniziare la vendita.


Che cosa serve
Domanda della persona interessata alla Commissione del Dipartimento di sanità pubblica
Normativa di riferimento

L.R. 6/96 e succ. mod., L. 352/93, DPR 376/95, Delibera Giunta Regionale 2033/2012

Delibera Assemblea Legislativa 69/2011 (tariffario regionale)

Dove rivolgersi