Categoria
sanità pubblica/igiene alimenti e nutrizione/attestato
Keywords
funghi spontanei e porcini secchi ,funghi spontanei
Codice NV
161/3152823
Chi vende funghi deve saperli riconoscere. Per la vendita di funghi freschi spontanei e di porcini secchi sfusi è necessario una certificazione rilasciata da una apposita commissione istituita presso il Dipartimento di sanità pubblica dell'Azienda Usl che attesta, a seguito del superamento di esame specifico, l'idoneità del soggetto al riconoscimento dei funghi.
La certificazione va allegata alla SCIA (Segnalazione certificata di inizio attività) che deve essere presentata per iniziare la vendita.
Che cosa serve
Domanda dell'interessato alla Commissione del Dipartimento di sanità pubblica
Normativa di riferimento
L.R. 6/96 art. 15 modificato dalla legge 15/2011, L. 352/93, DPR 376/95
Delibera Assemblea Legislativa 69/2011 (tariffario regionale)

Dove rivolgersi